毎度「 まずいイチジクがたった4日で最高のイチジクになっちゃった!を学んじゃえ! 」のサンファーマーです。
先日、塾長との会話の中で福岡県のあるイチジク農家の方の 驚きの話 をお聞きしました。 「 あのね!福岡県のあるイチジク農家さんから相談の電話が入ったんだよ。「 出荷した先からこんなまずいイチジク食べたことないって言われたんですけどどうしたらいいですか? 」ってね。普通さ、このケースは、アウトだよね。お手上げだよね。でも、私はこうアドバイスしたんだよ。「 玄米アミノ酸酵素液を500倍に希釈して朝、昼、晩とかけて見て下さい。 」ってね。そしたら5日後に電話がきたんだよ。「 あれから4日間、朝、昼、晩と玄米アミノ酸酵素液をかけて出荷したらこんな美味しいイチジク食べたことないって言われました。 」ってね。たった4日だよ。普通ありえないことだよね!でも「 玄米アミノ酸微生物農法 」だとこれが出来ちゃうんだよ!光合成がうまくいったんだね! 」 たった4日間で〜!マジっすか〜! そうなったら、直接、確かめにいかなければつうことで本日そのイチジク農家さんを訪ねました!おじゃましたのは福岡県の南東部に位置する果樹栽培の盛んなうきは市のイチジク農家さんです。 イチジクの軸を切った時に出てくる白い液体は、フィシンというたんぱく質分解酵素でイチジクが傷ついた時に侵入してくる細菌を殺すためにあると言われるぐらい強力なものです。イボ取りの妙薬としても使われるそうです。 そして旧約聖書でアダムとイブが人類初の服として使用したのがイチジクの葉であるようにイチジクは古くから歴史のある果物なんです。そんなこんなのお話をイチジク農家さんから教えていただきました。とてもいい勉強になりました。ありがとうございます! マジでした〜! 「 玄米アミノ酸酵素液 」の「 遊離アミノ酸 」パワーの凄さを実感した一日でした! 本物は必ず勝つ! 「 玄米アミノ酸微生物農法 」大ブレーク間違いなし!ワクワク指数上昇中! それでは「 まずいイチジクがたった4日で最高のイチジクになっちゃった!を学んじゃえ! 」 のサンファーマーでした。 ※ 「 玄米アミノ酸微生物農法 」で栽培した作物を欲しいというお客様( 取引先、個人 )急増中です!ってな訳で「 玄米アミノ酸微生物農法 」で作物を栽培していただける生産者さん急募中です!「 儲かる農業! 」を体験したいというあなたのからのコメントお待ちしております!
by sunfarmer
| 2015-11-01 06:27
|
Comments(0)
|
カテゴリ
以前の記事
2017年 04月 2016年 06月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||